Pour réserver votre table
contactez-nous au




04/362.28.71

Brasserie : de 8h à 18h
Petit déjeuner : à partir de 8h
Service restaurant : de 12h à 15h
Du lundi au vendredi
sauf jours fériés.

La carte restaurant

Entrées

Fondus parmesan 11 €
Croquettes de crevettes grises artisanales   13,5 €
Frisée aux lardons : version entrée 12,5 €
Sauteuses des prés, sauce crème à l'ail  13,5 €
Carpaccio de bœuf à l'huile de truffe 13 €
Scampis grillés aux 2 sauces 14 €
Cassolette de scampis crème tomate     15 €
Cassolette de scampis flambés 15,5 €
Cassolette d'escargots et champignons : petits gris  12,5 €
Calamars à la romaine, Sauce tartare   11,5 €

Salades

Frisée aux lardons, aromatisée au vinaigre de framboise 15 €
Salade toscane     15 €

                                                                                    

Les salades suivantes ne sont pas des plats, mais uniquement des accompagnements.

Salade de chicons   3,5 €
Salade mixte 4 €
Salade de tomates   3,5 €
Salade verte 3 €

Viandes

Steak de bœuf (220 gr)            16,5 €
Steak de bœuf haché (220 gr)    16,5 €
Pavé de bœuf (300 gr)    18,5 €
Côtes d'agneau, coupée dans la couronne  25 €
Véritable couronne d'agneau   25 €
Côte à l'os de bœuf irlandais (600 gr), 1 couvert   26,5 €
Trio de viandes, B-B-B, irlandais, argentin     24,5 €
Noix d'entrecôte de bœuf irlandais (300gr) 23,5 €
Jambonneau grillé, moutarde à l'ancienne     19 €
Brochette mixte, bœuf - merguez    17,5 €
Assiette de merguez (5pièces), accompagnée de crudités 16,5 €
Noix d'entrecôte de bœuf argentin (300 gr) 24,5 €
Entrecôte de bœuf simmenthal, origine Alpes autrichiennes 21,5 €
Tagliata de bœuf irlandais aromatisé à l'huile de truffe, pâtes 23 €
Brochette gourmande, bœuf (300 gr) 18,5 €
Assiette de merguez (3 pièces), accompagnée de crudités 14,5 €

Sauces

Béarnaise - Choron - Poivre vert, crème    3 €
Moutarde à l'ancienne - Champignons, crème 3 €
Provençale - Roquefort - Champignons sautés 3 €
Mayonnaise - Cocktail - Tartare   0,8 €

Spécialités de la maison

Pâtes à la romaine, jambon, champignons, tomate, gratiné  15,5 €
Tartare de bœuf, que vous agrémentez 16 €
Filet américain, préparé  16 €
Tête de veau, préparation maison 17 €
Les boulets faits maison, Liégeois ou provençale  13,5 €
Les boulets faits maison, champignons, crème ou au poivre vert 14 €
La succulente tomate farcie aux crevettes grises de la mer du Nord, frites 19 €
Le hamburger de porc ibérique, pommes frites  15 €
Médaillons de lotte aux petits légumes, tagliatelles 19,5 €
Spaghetti aux anchois et au pesto vert 14,5 €
Le filet de porc IBERICO, mêlé de pommes de terre et chicons 16,5 €

Fromages

Assiette de fromages, suivant la saison 8 €
Portion de Camembert fermier   6,5 €
Camembert chaud, sur lit de salade croquante 8 €

Desserts

Trio de sorbets, selon disponibilité   7 €
Tarte tatin, crème fraîche et calvados 8 €
Profiteroles au chocolat chaud    7,5 €
Brésilienne 6,5 €
Dame blanche 6,5 €
Dame noire 6,5 €
Café Liégeois    6,5 €
Coupe Amarena 7 €
Crème brulée 6,5 €

Moules

Arrivages et suggestions de plats suivant la saison.

Top