Pour réserver votre table
contactez-nous au




04/362.28.71

Brasserie : de 8h à 18h
Petit déjeuner : à partir de 8h
Service restaurant : de 12h à 15h
Du lundi au vendredi
sauf jours fériés.

Suggestions de la semaine

Tous les lundis Le Parvis de l'Abattoir vous propose ses différents plats en suggestions. Vous pouvez également consulter les nouveautés de la semaine via notre page Facebook.       

Cette semaine, nous vous proposons:

Entrecôte de bœuf Simmenthal, origine Alpes Autrichienne    21,5 €
Tagliata de bœuf irlandais aromatisé à l'huile de truffe : accompagnement suggéré, pâtes 23 €
La succulente tomate farcie aux crevettes grises de la mer du Nord  accompagnée de frites 19 €
Le hamburger de porc ibérique, pommes frites 15 €
Médaillons de lotte aux petits légumes, tagliatelles 19,5 €
Spaghetti aux anchois et au pesto vert 14,5 €
Le filet de porc IBERICO, mêlé de pommes de terre et chicons 16,5 €
Crème brulée 6,5 €

                                                                                                                                               

Vous désirez planifier une réservation? Il vous suffit de nous téléphoner.

Top